День без тебя...

День без тебя - значит прожит он зря

   И переполнен тоской.

Я без тебя - это вовсе не я,

   Я - только вместе с тобой.


Рядом с тобой все сверкает в огнях,

   Лучики солнца скользят.

Можно без ночи, без света, без дня,

   А без тебя вот - нельзя!...


Ты поцелуй и слегка улыбнись -

   Сводит с ума этот взгляд...

Жизнь без любви - это вовсе не жизнь -

   Это ее суррогат...


Рецензии