3
и ветер срывал с дома крышу.
ты хмурилась тихо вздыхая
и думала-я не услышу.
зачем эти грустные мысли?
забудь про былые невзгоды.
мы просто с тобою раскисли
от этой ужасной погоды.
вино по бокалам разлили,
без слов понимаем друг-друга.
мы столько с тобой говорили,
давай просто выпьем, подруга.
Свидетельство о публикации №110020407684