Мне б любовь и против крови!

Мысли мечутся по кругу -
Вопрошают " что же делать?",
Ожидали - Сердце, руку
И т.д. Он  сердце - дрелью.

А скажите, вы не в курсе
Не придумали песочных
Да часов, чтоб с нормой пульса,
И когда любовь "досрочно"?

Отголоски, полутени, сны
С тобой на изголовье
Сердце снова перетянет,
Мне б любовь и против крови!


Рецензии