жажда
Рвешься на части, ищешь отдушину.
Стреляешь копейки на пачку "Примы"
Равнодушие.
Копишь себя. Для кого - не зная.
Прячешь слова между глоткой и нёбом.
И на свет выползает, зевая
Злоба.
Бредишь. Хорошеешь. Предсмертно.
Уверяешь всех, что пришел в непригодность.
Путаешь часто звезды и тернии
Безысходность.
Бьется витринами боль слепая.
Хоть на краю у земли повисни!
Все равно тебя побеждает
Жажда к жизни.
Свидетельство о публикации №110020407667