Вновь что-то сильное в душе
Звенит, сияет, рвется,
Вновь страшно мощное в душе
По-детски так смеется,
А Айвазовская волна,
Прозрачность набирая,
Во мне все сокрушив дотла,
Шедевром замирает.
И где-то дальше там, в дали,
С ветрами мыслью слившись,
Он методично тишины
Рвет нити, покатившись
По каплям каменного дна
Небесной темной ниши,
Где гром и молния сполна
Приговорили к жизни,
И океан- седой палач-
Мне сердце распирает
Осколками погибших мачт,
И нежность расправляет
Стальную тайну тонких губ
Крылатой, вечной верой
В сонату водосточных труб,
Как счастья летней мерой.
Свидетельство о публикации №110020400765