Это лишь моя боль

Флигели извещали о шторме.
А я ещё верил,что все будет в норме.
Ты обещала,что мою пустоту заполнишь.
Этот запах сирени,на рассвете,ты помнишь?!
Сигарета,в пепельнице,на балконе.
Дым подчиняется ветру,это закон!
Я не верю басням,что где-то есть рай.
И как жить дальше,я теперь не знаю.
Смысл строк глубже,мысли темнее.
Иначе не могу,просто не умею.
Если любовь,то с изменами.
                Дружба с предательством.
Вера беспочвенна,надежда без обязательств.
Это я такой и такие обстоятельства.
Моё тело пустое,от души прах.
Ложь процветает на моих устах.
Я больше не хочу жить,вены спрятаны.
Мои ладони в кровяных пятнах.
Спаси мою память,запиши на листах.
Мои слезы лишь пыль на засохших цветах.
Мои губы дрожат,молитва еле слышна.
Ангелов нет,вокруг лишь тишина.
Кто продолжит мой путь от присподнии к бездне.
Кто запомнит меня,мне не известно.
Рву тетради в клочья и сжигаю бумагу.
Не держи мои руки,просто так надо!
Просто ветер был прав,извещая о шторме.
Убегай от сюда и все будет в норме.
Я не достоин любви,я не достоин смерти.
Я свой жизненный путь уже давно разметил.
Он будет долгий,но я буду один.
Сам себе раб и сам себе господин.
Не смотри мне в глаза,я не хочу этих слез.
Сил не осталось,я пошел на износ.
Я вижу мертвых ангелов,они в мыслях моих.
Это они диктуют каждый новый стих.
Я плююсь кровью,я сжимаю пальцы.
Моё тело,как воск от пламени плавится.
Прошу оставь мою ночь и живи своим днем.
Это мой мрак и я останусь в нем.
Мои демоны сильней,они любят кровь.
Ангелы слабы,способны лишь на любовь.
По мне плакала мать и ставила свечи.
Я держался за веру.Она тоже не вечна.
Лились кровавые слезы из гнилых капиляров.
До последнего вздоха всего лишь десять ударов.
На первый удар,я закрою глаза.
С последним ударом в глазах застынет слеза.


Рецензии
Только лишь бы в жизни так не было.

Марина Винокурова   20.10.2012 20:17     Заявить о нарушении