Люди

Есть люди забытые, люди смышлённые,
Пылью покрытые, миром рождёные,
Яркие, тёмные, громкие, тихие -
Воинственно мирные жизни шутихи.
Ну а есть ли мне место?
Есть ли надежды?
Их другого я теста,
Не живу я как прежде.
Нету смеха с науки,
Нету мира без сна,
Не порезаны руки
И не пью я до дна.
Влюблена я в судьбу, лихой фатум её.
Быть может, умру? Да и жизнь не моё.
Хочу я тепла. Вот и жмусь к тёплой чашке.
Оглянулась - одна. И лететь не так тяжко.


Рецензии