Крамольный

Конфет крамольных в шоколаде сладок вкус,
Весёлый клоун судеб, дайвер подсознания,
Ярко окрашенные венчики, дикий Гибискус,
При жизни тайный плен, условный узник рая.

Мысли чужих речей, наброски чужих граней,
Гармония и возбуждение нервных сплетений,
От головы до самых пят желанием дурманит,
Надеемся на тень, тень детства новой смены.

Слабость поступков, года незрелости богов,
Любовь, её предел, страх поедает человека,
Бездушие систем, пеплом кричащих городов,
Всегда до крайностей, всегда открыты веки.


Рецензии