Стремление и ПАС

Всю жизнь стремимся к островам надежды.
Куда же вынесет волна сейчас?
Строками жизни филосовски.
Мы любим рассуждать, и тут же ПАС.

Нам кажется,что где то будет лучше.
Что кто то правит, но не так.
А я бы сделал все иначе.
Так рассуждал мужик, и ПАС.

Ты на работе вечно не доволен.
Привык венить, но только не себя.
Наверное ты слишком озобоченостью болен.
Кричишь на всех,потом молчек,труба.

Ты ищешь остров свой надежды.
А сам все уплываешь в никуда.
Становишься по жизни дико одиноким.
И ловишь облаков пустые невода.
Которые сквозь пальцы утекают в никуда.


Рецензии
Врсхитительно!!!!))))) Тут половина строк ко мне подходит!))))

Оксана Многообещающая   05.02.2010 18:19     Заявить о нарушении
на себя то не примеривай))

Ника 99   05.02.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.