Жизнь - будни...

Тяжёлый день,устали руки
От ежедневной серой муки
Седые будни вычитают дни жизни...
Всё как будто тает

Уходит в прошлое,но это
Как песнь забытая поэта
В которой прошлое - легенда
А будущее - лучик света

Но будет ночь и с новой силой
День снова встречу я красивый
С морозным утром,небом серым
И горизонтом белым-белым

Милуясь этой красотой
Не стану спорить я с судьбой
Чтож, снова день очередной
Отчислен будет...

Но домой спешу сейчас я на покой
Чтоб утром с новой красотой
Встречать свой буддень роковой.


Рецензии