Тяжёлый разговор
Рвёт больно сердце на куски.
Его прервать, быть может, лучше?
Но мы зажаты им в тиски!
Как остро может ранить слово,
Написанное впопыхах!
И в горле ком глотаю снова
Я со слезами на глазах!
- …Не то тебе сказать хотела!..
- …И я не то имел в виду!..
Моё взволнованное тело
Горит, как будто бы в аду!
А хочется в глаза взглянуть!
И губ твоих коснуться нежно!
Чтоб обожгло дыханьем грудь,
Так, чтоб затеплилась надежда!
Чтобы любви… - да через край!
Чтоб радости… - да без предела!
Как на струне на мне сыграй,
Чтоб я со стоном зазвенела!
Чтоб разговор – как рук сплетенье.
И пусть улыбка на устах!
Хотя б на краткое мгновенье,
Дай мне побыть в моих мечтах…
В. Романова
8 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №110020407582