418. уже не страшно, я почти совсем не трушу

уже не страшно, я почти совсем не трушу
трясясь в вагоне (пассажир - не рулевой,
везут согласно купленным билетам),
уже не хочется найти родную душу
и ей поплакаться, побившись головой
о разные неострые предметы,
и нету дела до людской молвы,
до новостей и прочих бедолаг,
пугающих концом земного света,
иллюзии утрачены, увы,
и зубы мудрости не режутся никак,
и в склад-и-в лад не сочиняются куплеты..


Рецензии