Звуки флейты
То ли песню выводит душа,
Может, кто-то в разлуке страдает,
Чувства в памяти развороша.
То ли мать колыбельку качает,
Напевая нехитрый мотив,
То ль влюблённые зорьку встречают,
Поцелуями ночь сократив.
Так мелодия, душу затронув,
Нас возносит к вершинам небес…
Или плещется в тихом затоне…
Иль уводит в чарующий лес…
И в широкую степь увлекает!
Замирает душа и поёт…
Как чарующе флейта играет!
Словно ангел меня зовёт!
В. Романова
3 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №110020407564