Мне сегодня не до чуда...

Мне сегодня не до чуда,
Не считаю зим,
Ведь сегодня лучшая подруга
В эту ночь ушла с другим.

Допиваю... по подушке...
Губы всё зазря...
Ведь расстались беспредметно
Не было и откровения.

А в ответ она щебечет
И смеется в глушь,
Был когда-то мир беспечен,
Заполнял пространство душ.


Рецензии