Друзьям

Знаешь ли ты что за жизнь стоит Бороться
Или ты хочешь что бы я всегда читали тебе нравоучения?
Тебе все сложнее сражаться,
Я помогу тебе главное, не бойся.
Неужели гордость сильнее твоей боли,
И ты опять прячешься под одеялом мрака?
Может кто то ранил тебя прямо в сердце,
И ты боишься сознаться,
Что жизнь твоя погрязла в руинах..

Ты пытаешься жить сома по себе,
Но у тебя нечего не выйдет, не старайся,
Я помогу тебе справиться
Совсем и во всём!


Рецензии