Уходишь? Уходи. Не береди
И выпить лунный хмель из глаз твоих.
Уходишь? Уходи. Не береди.
Я на порог. Не чую ног своих.
Не попрошу остаться. Глазки в пол.
Чтоб слез не видел. «Вроде бы соринка..»-
Потупив взгляд, а в нем немой укор.
Не будем торговаться, не на рынке.
В коленях дрожь, в глазах тоска, смятенье.
Спросить «Увидимся»? Да смысла нет
Ты знаешь? Мне сегодня день рождения.
Фальшивое «люблю». Банальных роз букет.
Устало сердце. Хочется покоя.
Уходишь? Уходи. Не береди.
Большая пропасть между мною и тобою.
Мне не прижать тебя к своей груди…
05.02.2004г.
Свидетельство о публикации №110020407523
К чему там прижиматься... и...не ври...!
Сергей Карельский 25.02.2012 15:48 Заявить о нарушении
Там все в порядке... в этом Вам клянусь)))
Елена Салдаева 06.03.2012 12:36 Заявить о нарушении