Монолог невыездного старого еврея

Мне бы жизнь свою прожить заново.
Зачеркнуть бы,  напрочь,  тени прошлого.
Языка не знаю, жаль,  иностранного,
А не то махнул хотя бы,  в Осло я.
Там устроился бы чистить улицы.
Писсуары мыть, да драить паркинги.
Миллионщик из меня не получится.
Но зато бы сел на «Опель» старенький.
И таким бы стал  «крутым», да тёпленьким,
Чтоб от зависти все бабы   падали.
Ну, а бывшие друзья – «нолики»,
В то же самое  б «очко» какали.
Заграницу я люблю бешено.
К папуасам  побегу, к  Одину.
Всё. Решение моё взвешенно.
Ненавижу я свою Родину.


Рецензии