А сейчас я учусь летать

Выше, выше, выше лечу,
Чтоб сорваться внезапно и камнем вниз.
Зачем? Просто экстрима хочу.
Глубокий обрыв, узкий карниз.
Мокрый асфальт, тонкий лед.
Можно долго еще мечтать.
Жизнь – не сахар. А смерть – не мед.
А сейчас я учусь летать.
09.08.2002г.


Рецензии