Следы на снегу
Проложила следов цепочку.
То пунктиром она видна,
То уже превратилась в точку.
Только вдруг на пути моём
Повстречалась цепочка шире.
Тут, конечно же, шли вдвоём,
Потому что полос четыре!
У столба утрамбован снег…
Целовались?! Ах, что мне за дело?!
Я снежинку смахнула с век…
Я чужую любовь подглядела!
В. Романова
10 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №110020407470