Посвящается Никулиной И. Н

Человека  нет, ушел….
И ни с кем не попрощался.
Он был очень одинок,
В этом мире не цеплялся,
Ни за жизнь, ни за людей
Никому уже не верил,
Ждал от них пустых вестей,
И тоскою время мерил…
Человек хотел уйти…
Сам себя толкая в бездну,
Он надеялся найти
Каплю света…бесполезно…
Вновь в открытое окно,
Мир врывается жестокий,
Человеку все равно…
Невозможно одинокий
             УМЕР!   
                Больше… нет… его…


Рецензии