Про это...

Красивая но не юная женщина лежала на кровати…
Свою маленькую грудь она прикрыла огромным, как её желание апельсином, чего она хотела конкретно, она не знала, просто она таяла как шоколад над длинной, толстой расплавленной свечой... ей всегда нравились такие формы...
Лежа нагишом, на огромном как лимузин диване, она вяло следила за падающими в тонком луче света пылинками и думала о НЕМ. Как и тысячи молоденьких девчонок, она бесилась, нежно прикусывая нижнюю губу и представляла себя в его мужественных загорелых руках… герой американского фильма, аля Джеймс Бонда восьмидесятых… ей уже захотелось пить сухой мартини, так как мечты унесли их на Яхте где-то возле Андаманских островов, заходило малиновое солнце за бескрайний горизонт, залитый свежестью и теплом, а он не выпускал её, как самую драгоценную вазу и тело уже начинало тихонько поламывать, желания становились четче, апельсин упал, покатившись по полу, как ее желания, она положила руку туда и томно выдохнула... метания по кровати были страстными… страсть поглотила ее целиком… пока от вчерашней укладки волос совсем ничего не осталось, в добавок она опять сломала еще одни ноготь, и многозначительно с сказав в слух "ну и пусть" принялась искать среди разбросанных по всей квартире вещей пилочку для ногтей, сохраняя хороший настрой и немного задорную улыбку...


Рецензии