сколько можно
в весеннюю черную слякоть?
сколько можно устало плакать,
превращая тропинки в мякоть?
сколько слов нам осталось сказать
до конца наших ног сплетений?
сколько раз по земле будет мазать
наши сумраки прошлых смятений?
и не жалко разбитых эмоций,
что в потухшем оскале сидят?
и не жалко предсмертных мелодий,
что за нами,как тени,следят?
сколько можно устало падать,
пачкать лица в грязи души?
сколько можно устало плакать?
нет конца у стиха..не ищи
Свидетельство о публикации №110020407412