Чем тебе помочь?

Как мне помочь тебе на расстоянье.
Я далеко, и ты кричишь в ночи.
Забытое от боли, слышу я дыханье.
Ты преломи себя, ты не спеши.
Не плачь, с тобой я мысленно,ты слышишь.
А завтра новый день придет пойми.
Прости всех тех, кто солит солью.
Те раны, что так лопаются у тебя в душе.
А за окном метель к тебе в окно стучится.
Мороз по коже,от того,понять тебя едва сумеют
Кому живется в этой жизни весело, легко.
Не унывай, не плачь не надо,и эти жертвы не нужны.
Бывает во сто крат кому то худо.
Спокойствия у бога попраси,зажги свечу.
Всмотрись в огонь,он даст надежду.
Быть может я сказала все не то???.
Послушай сердце,разум обретая.
Прости всех тех, кто причинил слезу.
И кулачки в ночи сжимая,поймай свою звезду.


Рецензии