ему

скажу одно-раньше ты был не таким.
более человечным,земным и живым.
то не мир сделал тебя плохим.
мы такие-какими сами себя создадим.
вместо горького кофе ты будешь пить чай.
когда все поуходят им не скажешь прощай.
ктото бросит камень,ктото слово кинет
никого не будет,тебя люди покинут.
полетят с галаз слёз твоих брызги.
всё...пора сводить счёты с жизнью...


Рецензии