Собаку по жизни не мучил вопрос
Собаку по жизни не мучил вопрос:
Зачем я живу, неудачливый пес?
Бывает, что кто-то, повесив свой нос,
Он в стих помещает такой вот вопрос.
Собака не будет долго страдать,
Хозяину будет хвостом лишь махать,
Не знает собака стихи как слагать,
Вопросы не будет она задавать.
Найдет и сама, чем себя ублажить,
Не будет напрасно о жизни тужить.
"Поэту" о жизни ненужной страдать:
Найти бы хозяина, вопрос чтоб задать...
4.01.10
Свидетельство о публикации №110020407359