Я тебя услышу
ледокола
я по льдинкам
как по вселенным
со/сколь/за/я
опять теряюсь
замирая лишь
на мгновенье
как слепая
но лучше зрячей
шестым чувством
тебя увижу
и ладошкой
пройдусь по небу
прижимаясь
душой чистой
я согреюсь
тебя услышав
в тихом шёпоте
звездопада
Свидетельство о публикации №110020407345
Моргун-Джеджалий Виталий 31.10.2010 03:30 Заявить о нарушении