Маленькое ЛЕТО

В этом городе ЗИМА ,
Солнце в небе пропадает
Ничего не согревая ,
Словно в проруби без дна .

Всюду снег , замерзли лужи
И дороги замерзают ,
Оживление замирает ,
Словно город весь простужен .

Формы скрылись в силуэтах ,
Окна спрятались в узорах
И еще не очень скоро
Будут и ВЕСНА , и ЛЕТО .

Нарисую желтым цветом
В комнате кусочек солнца
И теплом меня коснется
Мое маленькое ЛЕТО .

04.02.2010 .


Рецензии