Жду письмо

В безумии яркого дня,
В безмолвии лунной тиши…
Прошу тебя – вспомни меня
И просто письмо напиши.

О том, как здоровье, дела,
Тепло или снова дожди?
И чтоб веселей я была –
Добавь мне: «Целую и жди!»

Но тянутся дни чередой,
Минуты сплетая в года…
Вновь вторник сменился средой.
Какая по счёту среда?

Вот жёлтые листья кружат…
Мороз обжигает лицо…
А день тёмным сумраком сжат…
…Я жду от тебя письмецо…

Уж свежестью дышит весна…
Вот лето пришло на порог…
Я жду с нетерпеньем письма!
Пусть в нём будет несколько строк!

Лицо подставляя лучу,
Ход жизни опять тороплю…
Письмо от тебя получу
С одним только словом «Люблю!»

В. Романова

14 октября 2009 г.


Рецензии
Очень понравилось! Искреннее, с любовью, нежностью, лаской написано стихотворение! Вот такие мы все женщины, готовы ждать так долго!
Удачи, счастья и чтобы вера Вас не покидала и тогда всё сбудется!
:)))))

Арина Данилина   04.02.2010 20:02     Заявить о нарушении