Только тянет, как всегда...

...Только тянет, как всегда,
Маслянистая вода,
И бегут водовороты под устоями моста.

В глянце тонут фонари,
Тонкий лед слегка искрит,
И беззвучно предлагает заключить с собой пари.

Близко - линии реки,
Руки близких далеки,
А воронки повторяют бесконечный свой изгиб.

...На столе горит свеча,
Где-то вороны кричат,
А кому-то у оконца долго в сумерках молчать.

11.12.2008


Рецензии
Очень интересно.Легко,свободно. Продолжайте!

Пётр Межиньш   05.02.2010 13:54     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.очень рада отклику.

Аня Горошек   05.02.2010 15:38   Заявить о нарушении