Тоска
В глазах огромная печаль.
Ты по дороге ,Молчаливо,
Идёшь кудато губы сжав.
Ты только с ним быть Хочешь вечно,
С тем человеком что унес
Частичку твоего сердечка,
Твои глаза блестят от слёз.
Душа болит нет больше силы,
Не можешь ты о нем забыть,
Ты просто раньше не любила
И ты всё можешь изменить.
Ты хочешь быть с ним только рядом,
Он тоже мыслями с тобой,
А километров миллиарды
На прочность пробуют ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №110020407279
с теплом...
Александр Канторович 05.02.2010 21:20 Заявить о нарушении