Лениво проснулось утро...

Лениво проснулось утро,
В слезах от кошмара ночного.
Грязью залеплено нУтро,
Прохладно от ветра сквозного.
Болтает по свету листья,
Отмершие желтые, красные...
Встречают дождей прибытья,
Чьи капли синие, ясные.
И жалобно ветер шепчет,
И плачет по-детски день,
Слезы свои не прячет,
На небо кидает тень.


Рецензии