Капельница

Кривое зеркало взорвется,
Затопит скопом все цвета.
Закроет губы и зажжется
И не остынет никогда.
Лиловой вереницей света
Покроет воду как туман.
Волною солнечной согрета,
И ей разбита пополам.


Рецензии