Мысли...
Ломается на точке карандаш…
И нудный дождь как будто бы затих,
А в голове – полнейший раскордаш!
То мыслей нет! А жизнь сама собою
Течёт по руслу ровно, не спеша…
То мысли вдруг кричат без перебоя –
И сердце рвут, и мечется душа!
Как мне найти одну лишь ту дорогу,
Что называется счастливою судьбой?
Ведь у неё прошу совсем немного –
Тебя любить! И быть любимою тобой!
3 октября 2009 г.
В. Романова
Свидетельство о публикации №110020407236