12

Прими меня, холодная вода,

Сшиби меня, без тормозов машина,

Состарь меня, убей мои года,

Убей, ведь есть на то причина!..

Порежь меня, отточенная сталь,

Столкни меня, бесчувственная крыша,

Возьми меня отсюда в ад иль в рай,

Проткни мне уши, чтобы я не слышал…

Повесь меня, верёвка ожиданья,

Сожги меня, костёр бессонной ночи,

Разбей меня, железное страданье.

Прими того, кто жить не хочет…

(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии