С днем рождения школьная подруга

С днем рожденья,школьная подруга.
Искренне от всей души.
Я тебя сегодня поздравляю.
Убегают стрелочки, часы.

С каждом годом мы взрослеем.
Вспоминая школу ,класс.
В этот день несла конфеты.
Что бы угостить всех нас.

Сколько было дней веселых.
Сколько было в жизни кутерьмы.
Выводила строчку ты в тетрадке.
Искренне красиво,от души.

Было в классе нашем классно.
Вот бы все вернуть на миг на зад.
День рожденья,лет в двенадцать..
И февральский снегопад.

С днем варенья,школьная подруга.
С днем рождения Олечка тебя.
Пусть в душе твоей цветут ромашки.
И всегда красуется заря.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.


Рецензии