Кариюше

Ты - моя радость, ты - часть меня.
Ты - яркая вспышка средь белого дня,
ТЫ - воплощение грез и желаний.
Ты - самое лучшее из воспоминаний.
Тебя буду ждать на высокой горе,
Тебя буду звать с утра на заре,
Тебя вспоминать в темноте, по ночам,
Тебя средь толпы узнавать по очам.
Кто мне заменит родное тепло?
С кем на душе мне так будет светло?
С кем буду так же счастлива я?
Никто никогда не заменит тебя!

Кариюше...


Рецензии