Аделле Василой на Игоря Северянина

Колючкотело, серебристо
Азалили твои монисты.
В муаре шалевой Лауры
Лик проступал талантодуры
О чем эксклюзно трубадуры
Миражнослепо в шуры-муры
Закатно славили Халтуру...
Зеленооче и прикольно
Она плясала в форме школьной.
Нимфетка. Розочка. Облатка.
Неуловимая крылатка.
Нередка птица на корнях
Снеслась на раннесветных днях.
Иллюзногласная шагалка
Кровей глубых провинциалка.
Певунья за изгибом грани.
В юбчонке - Игорь Северянин...


Рецензии