Сон

Мне приснился сон. Я бежала по пыли,
За мною гнались и грозили цепями.
За моею спиной были белые крылья,
Я взлетала, вокруг загоралось пламя.

Не спасало небо, и вновь беззащитно
Я опускалась на пыльную землю.
Они бежали, им огонь был защитой,
Они стреляли, молитвам не внемля.

Пыль покрывала белые перья,
Пламя слепило, но я всё бежала
И повторяла: «Верю, я верю,
Что это лишь сон...»
Но опять всё сначала.


21.03.2010.


Рецензии