Mentol s Dr
Резкий; манящий
Пепел причудливой дымкой вокруг,
Ломается тело, и дым, пепелящий,
Жжёт кожу твоих обескровленных рук.
Истёрты подошвы; одна - против мук.
Восстала из мёртвых, за зло этих сук.
Не знаешь тревоги, но плачешь во сне.
Быть может, кошмары живут в пустоте?
Уходишь. С усмешкой, но болью в душе,
Скрываешь, пугаешь,
Исчезнув во мгле
Истёрты подошвы; одна - средь огней.
Томима тоской, сожаленья [?]
По пыльной дороге миллионов людей,
И чужды тебе все моленья!
Свидетельство о публикации №110020407177