Ариссе Росс

"Я умерла в тот день. Какая дерзость..." - Арисса Росс - источник вдохновения

ОТКРОВЕНИЕ:

Арисса заварила чай.
Присела на дубовую скамейку.
А к ней как-будто невзначай
Не он пришел
Пришла читатель-канарейка.
И стала Риссочку учить
Как ей стихи писать и жить.
Но Рисссочка поклоннице назло,
Утратив гордость, сев на помело,
В окошко ринулась...
С тех самых депрессивных пор
Ариссу ищет царский двор.
А дворне той и невдомек,
Что завелся у девы муженек...


Рецензии