Дауны
Пронзительными голосами
И ставят Родине печать:
«Вы виноваты в этом сами»
Тем, что впустили тихо в дом
Микроб прозападной культуры,
Куренье травки за углом,
В подъезде, вместо физкультуры.
И пиво с водкою – рекой.
Пьют вместе взрослые и дети.
А в школах вместо песен – вой
В дыму табачно-сигаретном.
На первом месте в фильмах – секс,
И в шутках секс - на первом месте.
Смакуют дети секс, как кекс,
На интернетовском насесте.
В России есть душа, но нет
Культуры секса и свободы.
Спиралью дым от сигарет
Детей сближает – это модно.
По телевизору, в кино
И в Интернете – всюду порно.
А смерть с косой стоит давно
И ждёт, раздув меха, у горна.
Свидетельство о публикации №110020407136