Зачем мы ждём его всегда?

рецензия на http://stihi.ru/2009/09/19/3860

Начало дня. Опять война
на поле жизни, выживания.
Я не один, один не я...
Воюем, только без желания.

Желание жить. Желание быть.
Охото верить и любить
и не охото мне стрелять,
и не охото мне страдать.

Незримый бой ведем-ведём
мы ночью, утром, чаще днём
и только вечером в раздумьях
мы при свечах с тобой поём,

но не имеет песня слов.
Матив её совсем неслышен.
Мы тени во главе углов
и на огонь с тобою дышим.

Задуем свечи, тень спадет,
а в темноте молчание мудро.
Ко мне фантазия придёт
из книги тела-Камасутры

и снава бой за чью то жизнь,
она должна, потом родиться
и эта жизнь сама собой
ланшафтом боя обратиться.

и в продолжении веков
не видно ни конца, ни края.
ДУши юнцов и стариков
на грани ада или рая,

когда наступит судный день
Исус на землю возвратится.
Покинув верхнюю ступень,
нам в ангелов бы превратиться,

а если нижнюю ступень,
то нам гореть в глубинах ада
и превратится в чью то тень,
но этого совсем не надо.

Идёт война добра и зла
и кто то снова побеждает,
кого то ждёт затмение, мгла,
кто то о радуге мечтает

и вот опять закончен день,
и снова вечер наступает,
настала ночь, опять любовь,
дымок затушеной свечи
рассеяный во тьме летает,
и вот уж близится рассвет,
под утро всё же наступает,
Зачем мы ждём его всегда?
Наверно, это кто то знает.

urikbard Юрикбард 04 февраля 2010г. 19:19


Рецензии