Цветные дети
Ветер не снимет одежду.
Кто-то забыл сказать сказку
Детям цветным про надежду.
Дети цветные смотрят
Синими лужами в солнце.
Дети цветные помнят,
Что им прожить придется.
Дождь разукрасит лужи
В серо-зеленый оттенок.
Детям цветным на ужин
Солнце несет конфеток.
Кто-то им сказку расскажет,
Солнце конфетки дает.
И в синих лужах покажут,
Как кто-то серый умрет.
Дождь не смоет с них краску,
Ветер не снимет одежду.
Серый испортит сказку,
Серый забыл про надежду.
Свидетельство о публикации №110020407118
Тонко подхвачено. Про серых - на все сто!
Спасибо!
с теплом,
Жанна Евлампиева 21.02.2010 21:11 Заявить о нарушении
Алина Резуненко 21.02.2010 22:34 Заявить о нарушении