Загадка2

Не так уж он велик,зато отличный,
Боец везде,где знает свой урок.
Спешит к тому,кто ласкою привычной
Его,как водится,привлёк.
На нём штаны-наряд вполне приличный,
А на головке красный колпачок.
Два бубенца пониже-слева,справа,
Для многих он утеха и забава!


Рецензии