Храним мы остаточный жар...
Загадочной русской души,
Стреляйте, стреляйте, стреляйте
По целям в кромешной тиши.
Не бойтесь, не бойтесь, не бойтесь,
Просрочен, отсрочен наш суд,
Терпение наше и стойкость
Спасут вас, спасут вас, спасут!
Взывайте, взывайте, взывайте
К своим меркантильным богам,
В газетах, ТВ и на сайте,
Дав волю словам-сапогам,
Топчите, топчите, топчите
Всё то, чем мы дышим , живём,
И быдлом всех нас назовите
Мы стерпим, утрёмся, снесём…
Но там, в глубине подсознанья
Храним мы остаточный жар
Священного взрыва-восстанья,
Того, что зовёте – кошмар…
Не бейте, не бейте, не бейте,
Несущих безмолвно свой крест,
Владейте, владейте, владейте…
Надолго ль? Кто знает… Бог весть!
Свидетельство о публикации №110020407063