Яркий сон, Полнейший бред...

***
Яркий сон,

Полнейший бред,

Черви жрут живую плоть;

Тихий стон,

Вопрос – ответ,

Снова крест несёт господь.

Мёртвый день,

Забыта цель,

Язвы источают гной;

Драться лень,

Отогнан зверь,

Позабылся путь домой.

Жалкий страх,

Девичий стыд,

Годы, прожитые зря;

Злость в глазах,

Наплыв обид,

Жертву ждёт любовь моя.

Ночь пуста,

Потерян рай,

Ждать тебя нет больше сил;

Суть проста,

И вот он, край,

Край заброшенных могил.

Много вас,

Меня же нет,

Черви съели дух и плоть;

Нежность глаз,

Полнейший бред,

Снова крест несёт господь…

5.09.03.
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии