Колыбельная

Спят деревья над рекой,
Дремлют облака.
Пьет парное молоко
Сонная река.

Кони спрятались в туман -
Гривы тяжелы.
Я проверила сама
Темные углы,

Заглянула под кровать
И за старый шкаф -
Тихо, пусто. Можно спать -
Баю-бай, пока!

28.07.2009


Рецензии