Тебе...
я не могу себя сдержать,
зачем ты здесь? зачем мне рад?
ведь не могу тебя обнять...
И что теперь? как дальше жить?
я не смогла тебя забыть...
кому писать?по ком курить?
ну как, ну как тебя забыть?!!
Ты не один, почти женат,
я не одна, во мне пожар...
зачем ты здесь и мне так рад?
огонь души меня сожрал...
Меня как книгу ты читаешь,
меня ты знаешь,как никто,
но снова тихо оставляешь,
а я с тоской смотрю в окно...
Люблю ли я? да я не знаю...
но слишком много тут тебя...
с тобой в мечтах я засыпаю,
но просыпаюсь я одна...
4 февраля 2010г.
for Andrey...still love u...
Свидетельство о публикации №110020400702