Привет любимая

Привет любимая. Я так соскучился,
Всё стало серым... ты ушла,
В разлуке я уже намучился,
Меня покинула душа...

Я жив иль мёртв? Уже не знаю...
Наверно тело всё живёт,
А вот внутри я умираю,
И мой окончится полёт...

Невиноват я, это крылья,
Они исчезли в скуке дней,
Меня колотит от бессилья,
С каждым мгновеньем всё сильней,

В глазах моих печаль застыла,
С погодой мокрой и сырой,
И всё собою поглатила,
Украв мой отблеск голубой...

Без крыльев, без души и в скуке,
Теперь таким я стал для всех,
В нашей убийственной разлуке,
Я позабыл что значит смех,

Ну да, я сильный, как иначе?!?!
Непросто жить в самом себе.
Я ничего совсем не значу,
В твоей, покрытой мглой, судьбе.


Рецензии