мой город именем таро
мой город именем таро
гадалок главная аркана
влюбленный шут грызет перо
скучает жрица у органа
встает повешенный с одра
и смотрит внутрь как на бойню
домов которых двадцать два
сараев сколько не упомню
я в этот город помещен
как слово в книгу подражаний
окно разбитое мячом
мерещится над гаражами
а в нем укутанное в шерсть
маячит тело оборванца
со стула удается слезть
от пола же не оторваться
Свидетельство о публикации №110020406984
С уважением, IB
Игорь Бекхем 2 05.02.2010 00:40 Заявить о нарушении
как ни шути, но все к печали сводится.
а.
Алексей-Королев 11.02.2010 16:23 Заявить о нарушении
Юрий Пахомов 04.06.2010 18:26 Заявить о нарушении